新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
幼童被卡健身器材懵了:我是谁我在哪儿
2019/08/23 16:53  新华报业网  纪树霞  

  

  

  8月21日14时22分,常州消防指挥中心接到报警称,钟楼区花园西村24栋旁边游乐场一小孩身体被卡健身器材里。接报后,附近外环路中队立即出动1车5人赶赴现场处置。

  消防队员到场后发现,由于幼童所卡位置过于狭窄,很难用消防器材开展施救。为防止对儿童造成二次伤害,中队指挥员立即决定用肥皂水擦在孩子身体上,利用润滑的效果,让孩子的身体与器材减少摩擦。大约5分钟后,幼童被成功解救出来。经了解,事发时孩子的父母在睡午觉,其与哥哥一同出来玩耍,结果因为调皮往健身器材的洞里钻,结果却被卡住了。

  交汇点记者 纪树霞/文 林惠虹/视频 通讯员 赵怀龙

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png