新华报业网 > 首页 > 正文
淳安女童失联前拍过海滩玩耍视频,地点疑为福建东山金銮湾
2019/07/11 15:58  @钱江晚报  

  

  视频截图 本文图片均来自微博@钱江晚报

  7月11日,在浙江象山,失联女童搜救现场,章父向媒体展示一段租客微信发给自己的章子欣在海滩边的视频。视频中,章子欣拿着此前在监控里出现过的蓝色游泳圈玩耍。不过,章父将视频里的海域与搜救海域进行对比后,发现并不是同一个地方。目前,有网友辨认出视频中的建筑高度疑似福建东山金銮湾周边海景。

  

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png