新华报业网 > 首页 > 正文
内蒙古大兴安岭林区发生一起森林火灾,290余人前往扑救
2019/07/11 19:24  央视新闻  

  央视记者从内蒙古森林消防总队获悉,7月11日15时20分,内蒙古大兴安岭北部原始林区奇乾林业局阿巴河林场发生森林火灾,内蒙古森林消防总队迅速组织290余人前往扑救。目前170余人已向火场摩托化机动;70人正在飞行途中,准备实施机降;另有50人在满归停机坪待命,随时准备支援。

  据了解,火场植被为兴安落叶松。目前火场天气晴,起火原因和过火面积不详。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png