新华报业网 > 首页 > 正文
今日搜救淳安失联女童暂无结果,明将集中搜寻海岸线礁石夹缝
2019/07/11 19:28  @浙江在线  

  

  @浙江在线7月11日消息,记者在现场看到,象山县公安局副局长林江召集野狼救援队、雄鹰救援队、孙茂芳救援队、蓝羚户外救援队、石浦港应急救援等九支救援队伍的相关负责人,在找到女孩市民卡的凉亭里开了一个现场讨论会,了解目前的救援情况和之后的救援救计划。讨论会上,象山蓝羚户外救援组长顾爱民说:“我们是本地人,对于此段海岸线很熟悉,明天集中搜寻海岸线礁石夹缝。其他队伍可以分块区登岛搜寻,这样效率更高,更有序。”今天的搜救暂无结果。记者了解到,明天搜救将继续向外扩展搜寻,会分队伍、分组对山林、海域和周边的海岛进行搜寻。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png