新华报业网 > 首页 > 正文
耿爽再次回应英国外交大臣亨特:竞选不要拿中国说事
2019/07/11 19:43  外交部发言人工作室微博  

  “外交部发言人办公室”消息,在7月11日外交部例行记者会上,有记者问:10日,英国外交大臣亨特在一个论坛上表达了对中国“日益恶化的人权状况”的关切。你对此有何回应?

  耿爽:坦率地讲,我没有注意到亨特先生的有关表态。但我注意到,目前英国正在围绕保守党领袖进行竞争。我知道,不少人都在为竞选这一职位开展工作,继而想当新一任英国首相。这是英国的内政。

  但我希望英方某些人,包括亨特先生,在竞选中不要拿中国说事,不要指望通过这个为自己的竞选拉票或者服务。打这种算盘,注定是竹篮打水一场空!@外交部发言人工作室

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png