新华报业网 > 首页 > 正文
娄勤俭向全省广大医务工作者表示诚挚的问候,致以崇高的敬意
2021/08/19 13:14  新华报业网  

  今天是第四个中国医师节,我向全省广大医务工作者表示诚挚的问候,致以崇高的敬意!

  在这个夏天,我们又一次经历了疫情的严峻考验,在事关人民生命安全的关键时刻,全省广大医务工作者再次义无反顾走在最前列,不顾酷暑炎热,不畏困难挑战,夜以继日、甘于奉献,以实际行动救死扶伤、护佑生命。在党中央、国务院的关心关怀下,在各方面的共同努力下,南京疫情较快得到控制、防控取得重大阶段性成果,扬州疫情防控形势向好、出现重要积极变化,全省其他地方疫情防控总体平稳。这其中,医务工作者是最大的功臣,人民感谢你们,省委、省政府感谢你们!

  当前,我省特别是南京、扬州还处在疫情防控的关键阶段,希望大家弘扬伟大的抗疫精神,继续坚守岗位、连续作战,发挥好主力军作用,保护好人民群众生命健康;希望你们特别是处在防疫一线的同志,一定要做好自我防护,你们健康才能当好生命的守护者;希望各级党委政府和全社会更加关心爱护医务工作者,为他们创造良好的工作环境。

  让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实好各项疫情防控措施,万众一心、一鼓作气夺取疫情防控的全面胜利!

  祝同志们节日愉快!

  娄勤俭

  2021年8月19日

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg