新华报业网 > 首页 > 正文
第三届运博会丨如何从“网红”到“口碑”?江苏这些“宝藏”景区有秘诀
2021/09/24 22:15  新华报业网  

  交汇点讯 随着城乡居民生活水平持续快速提升,我国文旅消费进入快速增长时期。面向“十四五”,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,文化和旅游消费将聚焦并探索更多新机制、新模式、新路径。9月24日,江苏文旅消费论坛在苏州举行,发布2020—2021年度江苏文旅消费新场景、江苏文旅消费人气打卡地、江苏文旅消费创新案例等榜单。热力榜从“人气”“创新”“场景”三大维度,评选出今年江苏文旅消费的“宠儿”。今年最吸引大家频频“打卡”的江苏景点究竟有哪些?如何从“网红”到“口碑”?江苏这些“宝藏”景区有秘诀,一起戳视频看看吧!

  新华日报·交汇点记者 严红兰 李爽 /文字 高鑫 张琦/视频

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg