交通银行江苏省分行在2018年度南京金融业服务小微企业竞赛中斩获多个奖项
2019/09/19 09:48  

  近日,在南京市总工会、南京地方金融监督管理局和南京金融发展促进会联合开展2018年度南京金融业服务小微企业竞赛活动中,交通银行江苏省分行荣获“2018年度金融业服务小微企业有功单位”,交行江苏省分行“线上快贷”平台获“2018年度金融业服务小微企业优秀金融产品”,姚成同志获2018年度南京市五一劳动奖章,姜骏同志获“2018年度金融业服务小微企业优秀客户经理”。

  作为金融行业的“百年民族品牌”,交通银行致力于打造“最佳服务银行”,提升客户金融服务体验。近年来,交通银行江苏省分行不断推进业务创新力度,加强对小微企业和民营企业的金融服务工作,推出了“线上快贷”平台。该平台由“线上税融通”、“线上抵押贷”、“线上优贷通”三大线上融资“拳头产品”构成,具有“全线上办理”、“大数据分析”和“智能化审批”三大创新点。“线上快贷”平台的推出,不仅实现了借贷还款全流程线上便捷操作,而且满足了客户多元化的融资需求。

  2019年,江苏省分行将持续把做好、做强普惠金融作为交行的重要战略,全面落实新时代背景下对普惠金融工作的要求,党建引领,创新服务,扎实工作,抓重点、谋创新、补短板,全面增强普惠金融工作的主动性和成效性,进一步推动普惠金融事业稳健发展,让更多小微企业享受到交行普惠金融新成果!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg