易新为你,让国家名片更靓丽 ——宁波银行南京分行开展人民币整洁度提升服务
2019/09/23 14:40  宁波银行  

  今年以来,宁波银行南京分行积极响应人行现金服务相关要求,持续开展人民币整洁度提升服务,进一步提高社会现金流通的整洁度,回兑不宜流通人民币。

  本次活动,宁波银行南京分行深入社会基层,针对商户、街道、社区、院校等群体,通过发放现金服务便民联系卡、普及人民币反假知识、残损币的兑换常识等相关常识等方式,获得了广大市民的高度认可。

  宁波银行南京分行以“用心、细心、贴心”的金融服务获得了社会公众的广泛认可,下阶段将继续总结经验,结合实际,创新宣传手段,继续开展人民币整洁度提升服务,深入群众切实优化人民币现金流通环境。

  宁波银行南京分行普惠金融温馨提示:识别非法金融广告,远离投资诈骗陷阱,抵制虚假金融广告,维护消费金融安全。

  宁波银行南京分行普惠金融温馨提示:提高自我保护意识,关注财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权八项金融消费者基本权利。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png