浓情九月 野趣采摘—招商银行连云港分行组织高端客户户外体验活动
2019/09/23 15:34  

  2019年9月7日,为丰富高端客户户外生活,促进与客户之间的交流和沟通,与客户共迎中秋佳节,招商银行连云港分行组织10余名高端客户赴连云港市现代产业园开展“浓情九月,野趣采摘”高端客户户外体验活动。

  体验活动中,客户自由参观了连云港市现代农业产业园,了解最新研究的各类植物与蔬菜,呼吸着郊外特有的新鲜空气,感受夏日阳光,放松身心。分行组织还客户前往葡萄采摘园进行采摘,并特别设计了游戏环节,客户及孩子们积极参与,气氛活跃,大家与田野、树木、花草为伴,采摘品尝新鲜甜美的葡萄,亲身体验自给自足的乐趣和收获的喜悦。在体验活动的过程中,客户经理积极与客户沟通交流,宣传我行的企业文化,大家一起畅谈子女教育、家庭理财等,其乐融融。

  此次活动得到了高端客户的一致好评,进一步加深了招商银行与客户的关系。客户表示,通过此类新颖贴心的体验活动,能够深刻感受到招商银行"因您而变"的服务理念,也会一如既往的支持招行。

  招商银行连云港分行会继续以客户为中心,切实做好客户活动,提高客户粘性和客户价值,为未来工作更好开展奠定了良好基础。

  

  

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg