招商银行常州钟楼支行举办怀德苑社区广场舞汇演
2019/09/23 15:38  

  中秋假期,秋高气爽,钟楼支行联合怀德苑社区,开展怀德苑“第三届”广场舞汇演,庆祝中华人民共和国成立七十周年。

  中午刚过十二点,就陆续有社区居民来到活动现场,参加汇演的阿姨更是早早地就换好演出服装,准备登台亮相。招商银行钟楼支行小伙伴们则着手准备宣传折页、矿泉水、扇子等。一点半,支行门口聚满了小区居民和演出队员,怀德苑社区主任上台宣布汇演开始,演员们你方演罢我登场;舞台下面,小伙伴们穿插发放宣传单页、矿泉水、扇子,并邀请叔叔阿姨们加微入社区活动群。为响应“金融知识普及月,金融知识进万家”活动要求,活动期间,支行贵宾经理首先针对参演群众的金融需求,开展金融知识普及活动,上台宣传基础金融知识和风险防范技能,提升大家的金融知识水平和风险责任意识。其次,贵宾经理介绍了新版人民币的公众防伪点、大额存单等业务……快乐的时光总是短暂的,两小时的演出在居民们的欢声笑语中结束了。

  通过活动,拉近了招行与周边居民间的距离,让大家体会到了招行的服务,也让店周居民更了解招行及招行业务,为后续进一步为客户服务打下良好基础。活动助力拓客,我们在路上!

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png