招商银行金坛支行举办"迎行庆,促发展"票据业务营销推介会
2019/09/23 15:40  

  招商银行金坛支行成功举办了"迎行庆,促发展"票据业务营销推介会。

  9月以来,金坛支行公私联动,上下积极沟通,精心组织安排,精准邀约了40余家客户参会,并且非常荣幸地邀请了当地人民银行、金融监管局、开发区科技经贸局等相关领导出席本次活动。会议开场由金融事业分部总裁、金坛支行行长分别致词,表达了对到场嘉宾的欢迎和感谢。南京分行票据业务部的相关业务骨干对招行票据创新业务以及票据大管家创新解决方案进行了专业的介绍和讲解。

  

  会议中,客户就商票、贴现等业务进行了咨询、互动,招行人员就客户的疑问一一给予专业解答。

  通过此次票据业务推介会,让参会客户和当地监管机构了解了招行票据产品优势,增进了相互之间的交流,为进一步的合作打下了牢固的基础。金坛支行将以此次活动为契机,趁热打铁,加快与客户的业务对接,深耕当地企业,进一步密切银企关系,通过票据业务实现银企双赢。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png