邮储银行扬州分行开展“金融日”主题宣传活动
2019/09/27 10:15  邮储银行  

  9月20日,邮储银行扬州市分行在扬州文昌广场开展了“金融日”主题宣传活动,活动主要围绕2019版新版人民币防伪特征和人民币识假防假知识开展。活动现场,我行员工通过发放宣传折页,用通俗易懂的话术详细讲解了2019年版新版人民币的票面特征和防伪点、如何识别假币、如何防范假币骗术等,并在讲解结束后接受市民的咨询,详细解答了市民提出的问题。

  本次宣传活动提升了扬州市民对新版人民币的票面特征和防伪点的熟悉程度,细致的讲解受到了在场市民的一致好评,充分履行了我行的社会责任,为营造良好的货币流通环境贡献一份力量。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png