金融知识宣传月 邮储银行在行动
2019/10/09 15:46  邮储银行  

  邮储银行宿迁市分行为践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,构建和谐金融环境,2019年9月,该行以各分支机构为单位展开形式多元、受众面广的金融知识宣传。

  9月9日,邮储银行沭阳县支行组织辖内6个网点业务骨干走入沭阳县神州学校设点宣传金融知识,引导学生树立正确的金融消费观念,加强校园不良网络借贷风险防范,提高学生金融风险辨别能力;9月12日邮储银行市宿迁市分行龙河支行将金融知识宣传带进龙河小学,防范金融诈骗意识从小培养,增强了孩子们的防金融诈骗的意识和能力。

  

  

  

  9月11日邮储银行泗阳县支行组织辖内部分网点员工走进李口镇农贸市场、华联超市开展金融知识普及月宣传,强化群众风险意识,引导投资者理性投资,提升金融消费者金融知识水平和金融技能。

  

  

  9月12日上午,邮储银行宿豫支行牵头市区各网点走进宿豫区商贸城设点开展金融知识宣传。

  

  

  9月20日,邮储银行泗洪县支行组织西大街支行、陈圩乡支行深入宿迁海宏塑业有限公司厂区车间,在工人车间设立知识宣讲专柜,向流水作业一线员工普及基础金融知识和风险防范技能。

  

  

  

  在以后工作中,该行将继续履行好社会责任,以人民为中心,做好金融知识宣传工作,共建美好金融环境。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg