邮储银行太仓市支行开展金融知识普及月宣传活动
2019/10/10 14:49  邮储银行  

  为进一步普及金融知识,提高公众对金融行业认识和防范金融风险的能力,维护金融消费者合法权益。邮储银行太仓市支行开展了不同形式的宣传活动,该支行在辖内相继开展了“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者 争做金融好网民”“防范非法集资”“反洗钱”“关爱信用记录保护个人信息”“远离套路贷”“金融消费者投诉统计分类及编码”宣传活动。经过积极宣传,效果显著,获得了广大金融消费者一致好评。

  一是高度重视,精心组织。制定活动方案,从“活动目的、组织安排、活动时间、活动内容、活动要求”等方面对宣传活动进行了详细的安排部署。二是结合主题活动,强化阵地宣传实效。利用跑马屏、电视等多媒体设备播放宣传标语、短片,营造浓厚的宣传氛围,网点统一摆放普及金融知识宣传资料,发放宣传折页,取得了良好成效。各营业网点配合理财沙龙等活动进行现场宣传,派发宣传材料,在业务发展的同时宣传金融知识,提高客户的接受程度,增强宣传效果。三是扎实推进,坚持“走出去”。针对不同受众消费者开展形式多样的宣传活动,结合客户维护和品牌推广活动,利用业余时间走进乡镇、学校、商场、社区、企业开展宣传教育,结合案例开展多层面、多角度的宣传普及活动,以实际行动践行“普及金融知识进万家”活动宗旨,帮助广大消费者增强金融素养以及金融安全意识。四是加强网络的宣传,积极在朋友圈转发苏州市分行微信公众号的金融知识推送。

  本次普及月活动的开展,对全面提高公众金融素养、营造良好的金融环境具有十分重要的意义。邮储银行太仓市支行将以此次宣传月活动为契机,持续完善消费者权益保护工作,把金融知识宣传工作常态化,践行社会责任,为客户提供更加优质的金融服务。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png