邮储银行泰州分行举办公司业务条线商务礼仪培训
2019/10/11 14:23  邮储银行  

  为进一步提高公司业务条线人员综合素质,优化金融服务水平,邮储银行泰州分行于近日举办公司业务条线商务礼仪培训。该行公司业务条线全体从业人员参加培训。本次培训还邀请了部分公司业务客户参加。

  培训开始前,该行徐向春副行长致辞,代表邮储银行泰州分行对各位客户的到来表示热烈的欢迎,对大家一直以来的关心和支持表示诚挚的感谢。

  本次培训礼仪培训老师从社交场合、服饰搭配、色彩选择、形体塑造等方面进行了现场示范和指导,指导大家走T台、跳形体舞,带领大家发现美、创造美,树立自信。现场气氛热烈,大家积极踊跃尝试。

  通过本次培训,不仅提升了该行公司业务条线人员的商务礼仪修养,也增进了与客户的感情交流,有效提升邮储银行品牌形象。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg