邮储银行扬州市分行召开“重阳节” 退休职工座谈会
2019/10/11 19:13  邮储银行  

  金秋送爽,丹桂飘香,为弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,10月9日上午邮储银行扬州市分行召开了“重阳节”退休职工座谈会,10名退休职工代表参加了座谈,市分行周益副行长出席了会议。

  座谈会首先向曾经为邮储银行的建设和发展作出贡献的退休职工致以节日的问候和衷心的感谢,嘱托他们保重身体。退休职工代表与行领导、老同事亲切交谈,座谈会由计划财务部汇报了扬州市分行今年以来经营管理方面取得的成绩,人力资源部对退休职工关于医保政策的问题现场进行了解答,党委党建工作部介绍了最新行领导分工和部门领导调整情况。会上退休职工畅谈了退休后的生活感想和对邮储银行的意见、建议,大家欢声笑语、气氛热烈。

  最后周益副行长衷心希望退休同志们能一如既往地关注和支持企业发展,积极建言献策,并祝福他们身体健康,家庭幸福。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg