“不忘普惠初心,牢记金融使命” 邮储银行丹阳市支行党总支书记讲党课
2019/10/18 17:59  邮储银行  

  为了进一步加强全体党员干部的政治纪律和政治规矩,近期,邮储银行丹阳市支行党总支开展了以“不忘普惠初心,牢记金融使命”为主题的党总支书记讲党课活动,该行党总支班子成员、各支部书记、党员聆听了此次党课。

  丹阳市支行党总支书记、行长徐纲同志围绕本次主题,从“以保持永远在路上的清醒和执着推动全面从严治党向纵深发展”、要求全体党员“牢记使命,切莫丢弃初心,监督无死角,切莫心存侥幸。”并从以案释纪,镜照自己等方面作了深入浅出的讲解,要求全体党员干部要牢固树立纪律意识和规矩意识,时刻发挥出党员干部的模范带头作用。他还特别提出银行党员如何保初心践使命:一是要牢记党员身份,永远坚定“四个信念”、“四个制度”,学习集团系统的其美多吉、今年省行先进党员等同志诠释的共产党员应有风范;二是加强学习,在工作实践中不断完善自我,以适应新《党章》的要求,做新时代合格党员;三是以客户为中心,真诚服务客户。坚持把客户利益放在第一位,展示优质服务形象,努力提高客户的忠诚度;四是勤于进取,敢于担当,在工作中遇到新问题不怕辛苦,不畏艰难,要深入分析,多方思考拿出新办法解决新问题,实现新突破。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg