邮储银行常熟市支行开展“关爱老人”主题活动
2019/10/25 14:47  邮储银行  

  

  为了传承敬老、爱老的中华民族优秀品德,近日,邮储银行常熟市古里镇支行联合铁琴社区开展邮储食堂“关爱老人”主题活动。

  活动当天,邮储银行常熟市古里镇支行工作人员在网点、社区发放宣传单,邀请社区老人或其家属前来网点参加“邮储食堂”主题活动。对于前来网点的客户,该支行理财经理介绍了邮储食堂权益及此次活动流程,参加活动的客户纷纷加入该支行客户群,并体验“邮储食堂”增值权益,当日参与体验活动客户达50多人。此次活动反响热烈,营造了尊老、敬老、爱老的良好社会氛围,积极为老年人创造充满幸福感的社会环境,真正提升老年人的幸福感。

  

  同天,邮储银行常熟市服装城支行举办了一期“尝特色重阳糕”特色沙龙。本次沙龙邀请了老年客户前来支行品尝重阳糕、菊花茶,以老年人喜闻乐见的小课堂为形式,多元化解答了老年客群较为关心的几大问题,并且特地请他们亲身体验邮储食堂权益。

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”邮储银行常熟市支行将继续在敬老服务上不懈努力,为老年客群提供贴心的服务,大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,积极传播民生正能量。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg