邮储银行张家港市支行开展“真情系员工 家访暖人心”活动
2019/10/31 17:41  邮储银行  

  为加强单位与员工家属沟通联系,倾听家属心声,把“关爱员工,传递温情”理念落到实处,邮储银行张家港市支行组织全辖员工开展系列家访活动,拟建立起银行、员工、家庭“三位一体”的管理模式,引导每位家庭成员共同培育和建设良好家风,使家属了解并认同邮储企业文化,让员工切实感受到组织的温暖,激发归属感,聚人心,增感情。

  期间,邮储银行张家港市支行行领导积极带队,陆续走进各部门、网点负责人家中进行拜访,与员工家属促膝长谈,认真了解员工家属想法和日常家庭生活情况,同时代表行里向各位家属勇挑家庭重担、全力支持工作表示感谢。

  “真情系员工,家访暖人心”,邮储银行张家港市支行开展此次家访活动,密切联系了单位与员工家庭的关系,旨在构建起单位、员工与家庭沟通的桥梁,形成齐抓共管、紧密协同的良好氛围,把真情系员工延伸到单位和家庭的每个角落,增强员工的归属感和忠诚度,有利于员工以更饱满的热情投入到工作中,为张家港地区经济建设添砖加瓦,为客户提供更加优质的服务。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg