邮储银行淮安市分行举办“羽毛球”友谊赛
2019/10/31 17:42  邮储银行  

  为进一步加强企业文化建设,提高员工素质,促进企业金融业务持续健康发展。近日,邮储银行江苏省淮安市分行工会辖区内举办“羽飞梦想、邮你快乐”为主题的羽毛球友谊赛。

  此次友谊赛,使全行员工弘扬起“健康生活、快乐工作”的理念,让强健的体魄成为员工们更好工作的有力保障。全体参与者能发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,树立好邮储银行的良好形象,齐心协力把本届赛事办成一次和谐、团结、奋进的比赛。

  友谊赛,共有9个代表队53名员工参与,其中有12名同志获得比赛奖项。通过友谊赛,加强了全行员工各专业的友谊交流,促进了各个专业互相沟通和了解,进一步促使员工们的更加和谐和融洽,为全行构建“和谐企业”的做出贡献。

  

  季兵汪渠

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png