招商银行常州分行成功举办《新时代企业薪酬福利数字化转型——“薪福通”推介会》
2019/11/04 08:58  招商银行  
 

10月18日下午,招商银行常州分行成功举办新时代企业薪酬福利数字化转型——“薪福通”推介会。本次推介会邀请了110余家核心重点代发企业的财务及人事负责人参加,南京分行零售银行部副总经理现场参会并为本次推介会致辞,表达了招行“打造中国最好的薪酬福利管理专家”这一愿景。

首先,零售银行部产品经理就“薪福通”平台进行了细致而充满画面感的讲解。“薪福通”平台是招商银行基于科技与创新,解决企业薪酬福利管理痛点的具体实践。在企业端,该平台着力打造个税通、差旅通、人事通、福利通、缴费平台等,让薪酬福利管理更加便捷,通过薪酬福利代发的数字化变革,帮助企业提升人力资源管理效能。

本次推介会上,就企业关注的年末税收筹划以及奖金发放问题,常州分行还特别邀请税友集团优秀讲师开展了一场《新征管环境下,个税实务案例解析及税收筹划》的主题讲座。老师围绕个税和社保、企业财税风险管理等方面问题,结合实际的案例进行深入解析,实用性强,获得参与客户的一致好评。

常州分行将继续优化服务和升级产品,在提供优质金融产品和服务的基础上,着力打造涵盖企业高管和员工的综合化服务,回馈广大客户的厚爱。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg