招商银行徐州分行开展人民币收付业务和现金清分业务宣传
2019/11/04 09:00  招商银行  

  为进一步协助人民银行做好人民币收付业务监督管理工作,提高大众防范假币能力,普及爱护人民币知识,净化人民币流通环境,按照人民银行徐州市中心支行要求,结合招商银行徐州分行人民币收付业务实际情况,分行针对人民币相关知识开展宣传工作。

  10月28日,招商银行徐州分行在徐州苹果汇邻湾广场举行了“爱护人民币 正确使用人民币图样”宣传活动。活动吸引了过往行人纷纷驻足观看,工作人员向路过的市民发放人民币宣传折页,讲解了哪些是不可流通的人民币,以及如何识别人民币,并积极解答居民的各种疑问。同时,采用逐户进店的方式,向广大商场商户宣传人民币相关知识。本次宣传活动受到大家一致好评。

  本次宣传活动旨在加强对商户的假币防范教育,增强社会公众风险责任意识,引导公众更加了解人民币,爱护人民币。通过此次宣传,加强了群众对人民币的爱护意识,自觉维护人民币形象。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg