邮储银行苏州市分行开展“合规—共产党员在行动” 合理化建议征集活动
2019/11/26 16:03  邮储银行  

  根据邮储银行苏州市分行党委《关于在全行各级党组织开展“合规-共产党员在行动”专项活动的通知》的精神,邮储银行苏州市分行党委党建工作部在全行党员中开展“合规—共产党员在行动”合理化建议征集活动。

  邮储银行苏州市分行各党总支、党支部发动党员,针对经营管理中存在的风险隐患、薄弱环节和岗位中存在的风险点,提建议提措施,积极献计献策。本次活动共有71名党员提出意见建议73条,主要聚焦于业务流程优化、员工管理、制度建设、成本管控、网络安全等方面。经法律与合规部牵头,有关部门对意见建议进行评审,采纳36条,并对建议逐一反馈,全部落实到相关责任部门。

  目前邮储银行苏州市分行各部门正在对意见建议细化落实,通过此次活动,带动全体员工在日常工作中合规经营,将合规工作抓在平常、做在平常,共同为全行的合规发展而努力。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg