交通银行江苏省分行大力推进产品创新工作
2019/12/12 09:43  

  2019年,交通银行江苏省分行以“高质量发展走在系统前列”为工作标准,围绕“把创新融入日常,让科技走进前台”的创新理念,推行以“智慧引领、科技赋能、创新超越、共创价值”为核心的创新文化,制定了产品创新行动计划和产品创新专项行动方案,同时建立各项机制全面推动产品创新工作。

  一是依托交总行重大创新项目机制推进总行级产品创新工作 ,完成交银安居项目中安心购、安心租、安心住三个模块的研发、上线、推广和营销工作,并向全行发布,同时进行e商通,三个金服平台子项目,账户系统智能报备系统等若干总分联合创新项目研发;二是建立分行重点创新项目机制,确保分行重点创新项目稳步有序建设。今年,交通银行江苏省分行完成8个分行重点创新项目,共计18个产品的研发和上线;三是建立了全面有效的产品创新宣传机制,强化创新氛围,召开全行创新大会和两次创新大赛,通过内网栏目、电梯间视频、微信每周一新品、创新月刊等进行宣传;四是创立分行创新孵化工场机制,用于研究最新业内技术和动态,为创新项目前期创意孵化提供来源,目前已建立智慧网点、大数据、智慧授信和垂直生态场景四个孵化方向,全辖百余名员工踊跃加入,营造了全员创新的良好氛围。

  交通银行江苏省分行面对瞬息万变的市场,始终走在创新的前沿,紧跟科技发展的步伐,在改革发展中不断注入创新元素,不断打开新视野、开放新思路来开发新产品、提升新服务,用金融普惠大众,用科技服务民生,致力于打造“服务最好的银行”。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg