邮储银行宝应钟楼支行疫情期间金融服务小记
2020/04/15 17:37  邮储银行  

面对疫情,在邮储银行宝应县支行,有这样一群人在为不间断的金融服务保驾护航,为客户提供及时、便捷、优质的金融服务,为非常时期的金融服务贡献着金融力量,体现了邮储银行的责任与担当,他们就是邮储银行宝应钟楼支行的全体员工。

疫情无情,邮储有爱。面对突如其来的疫情,钟楼支行紧急启动应急预案,多措并举,传递邮储温度。网点停业时,该支行结合运营实际,合理安排,专人值守,积极满足客户的金融需求,第一时间到岗处理业务,确保在非常时期服务质量不打折扣。

为了安抚定期到期及社保客户的焦虑情绪,他们通过电话、微信、朋友圈等形式,告知客户通过邮储银行手机银行、网上银行以及ATM自助设备等办理业务,必要时积极提供服务指导,为足不出户的客户提供无处不在的金融服务。同时,该支行全体员工严阵以待,全面加强自我防护,迅速开始了发放口罩、测量体温、定期消毒、防疫宣传、员工关怀等一系列工作,每日安排值班人员对网点服务场所和设备进行一日两次的消毒、登记和巡检,并在每个自助设备旁摆放一次性纸巾,供办理业务的客户一次性按键使用,为客户提供安全、放心的金融服务环境。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg