企业网银预约取现来了!江苏银行对公业务线上化进阶提速
2020/04/22 14:59  江苏银行  

  “不带支票不带卡,网上预约现场拿。”一位企业负责人告诉记者,“江苏银行企业网银预约取现功能真的很方便!企业财务人员只要登录企业网银进行预约取现,复核通过后带上身份证就可以在约定时间内去约定网点办理业务。”

  以往企业在办理对公现金取款业务时,财务人员不仅需要携带加盖好单位印鉴章的现金支票,而且只能在企业基本存款账户开户行办理。如今江苏银行创新服务方式,推出企业网银预约取现、企业手机银行扫码取现功能。财务人员登录企业网银进行预约取现或开通“手机银行扫码取现”功能后,就可以在同城范围内江苏银行任意网点柜台或智能设备办理取现业务。

  据了解,企业通过江苏银行网银预约,可以在约定的网点柜台或厅堂现金设备进行日累计5万元(含)以内的现金取款;使用手机银行扫码,可实现ATM单笔3000元,日累计2万元(含)以内的自助取现。该行预约取现功能的推出将便捷高效地帮助企业客户就近办理取现业务,给企业带来7×24小时、零接触、不排队的优质金融服务体验。

  江苏银行持续丰富线上化对公业务品种,创新业务受理模式,实现线上线下无缝对接,为客户提供实时业务办理协助及在线服务。该行还推出了网银线上签约企业手机银行、网银预约出售对公凭证、网银预约企业开立资信证明及存款证明等线上化新产品,通过科技赋能持续引领对公业务转型,打造“智慧化”金融服务。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg