邮储银行徐州丰县支行:“小微易贷”线上平台,让小微企业融资不再难
2020/04/27 12:37  邮储银行  

  “说实话,我一开始并不相信能贷到款。因为以前没有抵押物,在银行贷款简直是寸步难行,没想到现在会有这么好的创新产品。”看着转入账户的100万元纯信用贷款,徐州恒基纸箱包装有限公司负责人王先生连连称赞。

  徐州恒基纸箱包装有限公司所申请的贷款产品,正是邮储银行丰县支行目前大力推广的“小微易贷”。这是一款线上纯信用的信贷产品,目前有“税务模式”“发票模式”、“综合贡献模式”,只需通过网银简单的操作几步,就可申请到最高100万元的纯信用贷款,最快当天即可放款。

  无抵押贷款难一直是长期困扰小微企业的融资梗阻,如今邮储银行丰县支行“用信用换信贷”,让这个“死结”有了解开的希望。近年来,邮储银行丰县支行不断加强金融科技布局,通过线上化、模型化、数据化,让小微企业金融业务“推得开”,让客户“贷得快”“贷得低”。利用互联网、大数据技术,通过多维度数据应用,开发了小微易贷产品,为小微企业融资保驾护航,目前该行大力推广了“税务模式”、“发票模式”“综合贡献度模式”,企业通过网银、手机银行发起贷款申请,线上自动审批。

  自2019年开办以来,该行无抵押信用类贷款累计投放超8000万元。节约了客户的时间和融资成本,满足企业多元化融资需求。

  (通讯员 张玉)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg