邮储银行泰兴市支行举办建行12周年座谈会
2020/04/28 22:12  邮储银行  

  近日,邮储银行泰兴市支行邀请老、中、青员工代表举办建行12周年座谈会,以简朴的方式庆祝泰兴市支行成立12周年。

  12年的光阴,见证了邮储银行泰兴市支行成长壮大的历程,见证了泰兴市支行全体员工与支行同成长、共进步的点点滴滴。参加座谈会的职工代表从各自亲身经历,结合岗位工作实践,回顾以往,畅想未来,提建议,献计策,直抒胸臆。

  泰兴市支行行长顾军代表支行党总支和领导班子,对支行全体员工及员工家属多年来的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。他勉励青年员工要勤奋学习,不断更新知识储备,与时代同步,奋发有为,勇立潮头,早日成才,做专业的邮储人;他号召支行全行员工继续发扬泰兴市支行创业初期的“拓荒牛”精神,守正创业,戮力同心打造泰兴市支行下一个“金色十年”。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg