兴业银行积极支持“强富美高”新常州建设
2020/04/29 17:26  兴业银行  

  4月29日,常州市人民政府与兴业银行南京分行签署了战略合作协议。常州市委书记齐家滨,市委副书记、代市长陈金虎,市委常委、秘书长方国强,副市长梁一波等出席了签约仪式,并会见了兴业银行南京分行行长郝超一行。

  根据协议,兴业银行南京分行将充分发挥自身综合金融优势,创新金融产品和服务方式,三年内计划给予常州市在地方政府重大项目建设、辖区内各类型实体企业等方面的综合融资支持总额不低于600亿元。

  签约仪式前,双方进行了工作会谈。

  郝超介绍了兴业银行南京分行以及常州分行的发展情况。他表示,兴业银行以“一流银行、百年兴业”为远大目标,积极服务地方实体经济发展、服务社会民生建设,取得了良好的经营成果。下一步,兴业银行常州分行将进一步加大对常州区域内重大基础设施建设、战略新兴产业、实体企业等领域的支持力度,为建设“强富美高”新常州作出更多的贡献。

  齐家滨对郝超一行来访表示热烈欢迎。他表示,兴业银行与常州有着长期良好的合作基础,希望双方进一步拓宽合作领域、创新合作模式,实现共同发展。

  副市长梁一波与兴业银行南京分行副行长蒋占琴共同签署了战略合作协议。

  (通讯员 欣仁)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg