邮储银行徐州市分行与中国邮政徐州分公司、中石化徐州分公司 签订战略合作协议
2020/04/29 18:02  邮储银行  

  为实现优势资源互用,推动赋能型战略客户纵深开发,4月 28 日下午,邮储银行徐州市分行携手邮政徐州分公司、中石化徐州分公司签订三方战略合作协议。此次签约,三方本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,充分发挥各自资源及渠道优势,建立广泛、长期的全面合作关系,促进三方业务发展拓展更大空间。

  签约会上,中国石化徐州分公司、中国邮政徐州分公司、邮储银行徐州市分行在推动全面合作向纵深发展方面达成一致。下一步,三方企业将加强战略协同,将三方服务资源、渠道资源、产品资源及企业优势进一步融合,形成三方横向数据互通、纵向资源互用的企业竞争新优势。同时,作为国有企业,三方企业也将共同强化党建引领,通过组织建设互促、党员干部互动、活动资源互用、文化建设互助,深入发挥党建共建优势,以高质量党建引领高质量发展,促进三方事业发展共赢。

  (通讯员 姜以飞)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg