盱眙县黄花塘镇旧铺卫生院开展“五一” 节前安全生产大检查
2020/05/01 22:04  盱眙农商行  

  在“五一”节假期来临之际,为切实做好节日期间的卫生院各项安全生产工作,着力消除各种隐患,有效减少和预防安全事故的发生,4月29日,盱眙县黄花塘镇旧铺卫生院开展节前安全生产大检查。

  在检查中,卫生院院长、支部书记谭晓梅逐一对卫生院的消防安全、消毒压力安全、食堂食品卫生安全、救护车特种设备安全、后勤安全保障等进行了细致的隐患排查,对一些安全措施不到位和存在安全隐患的地方,当场交待及时进行安全整改,并且及时反馈整改结果,不打和牌,确保安全生产排查工作真正落到实处。

  通过本次拉网式安全生产大检查,有效排除了卫生院存在的安全隐患,进一步提高了全院职工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为确保卫生院各项安全工作奠定了基础。

  黄晓刘瑞宏

  2020年4月29日

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg