邮储银行镇江市分行召开推进作风建设 动员大会
2020/05/07 17:13  邮储银行  

  4月30日,邮储银行镇江市分行召开推进作风建设动员大会,市、县分支行领导班子成员、各部门负责人及部门员工参加会议。

  会议传达了上级党委“转变工作作风,争当模范机关”动员大会精神,宣贯了镇江市分行机关“五抓五促”专项行动方案,进一步引导市分行各部门员工转变工作作风,争当创客,不当看客,共同助力助推镇江市分行转型发展。

  该行党委书记、行长曹锦生同志从“三大方面”提出了市分行推进作风建设意见,并针对“部门青年员工多,是推进作风建设的主要力量、重要力量”的特点,提出了具体要求。他指出,要推倒“部门墙”,变基层“吐槽”为基层“点赞”,警惕形形色色“企业病”,杜绝“破窗效应”,防止“未老先衰”,切实为基层办实事、解难事。每名员工都要做“五抓五促”的执行者,要有担当精神,履职尽责,把自己和镇江市分行乃至镇江当地的发展融为一体,为做强做优做大企业、为地方经济发展贡献力量。

  会议强调,全行各部门要结合行动方案,加强布置落实,通过推进作风建设,转变思想观念,转变工作作风,勇于担当,锐意进取,为争取经营发展全面胜利提供坚强的作风保证。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg