邮储银行扬州市分行召开机关作风建设 动员大会
2020/05/07 17:17  邮储银行  

  为深入贯彻落实省分行机关作风建设动员会议精神,持续推动邮储银行扬州市分行机关转变工作作风,激发全行员工锐意进取的精神和奋勇争先的斗志,4月30日下午,邮储银行扬州市分行召开了“转变工作作风,争当模范机关”动员大会。市分行党委委员、副行长丁金明宣读了扬州市分行机关作风建设“五抓五促”专项行动方案和“一月一事、一事一成、消灭最差”活动方案。

  市分行党委书记、行长张军作动员讲话并强调:一是统一思想,提高认识,以更高的政治站位推动机关作风建设向纵深发展;二是聚焦“五抓五促”狠抓落实,以扎实的工作推进专项活动取得丰硕成果;三是建章立制,标本兼治,以高标准严要求推动机关作风建设常态长效。

  最后纪委书记、副行长周益对此次活动提出了三点要求:一是统一思想认识,突出工作实效,细化具体任务,确保专项行动方案落实落细落地。二是注重建立责任落实、督促检查、激励考核、动态管理等长效机制。三是各县(市、区)支行要比照市分行机关作风建设安排,结合本行实际开展机关作风建设,全面提升各县(市、区)支行机关工作质量与效率。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg