邮储银行徐州市分行:企业复工莫慌张,“小微易贷”来帮忙
2020/05/09 18:13  邮储银行  

  徐州市铜山区三堡胜阳村是全区最大板材加工基地,每年仅此一项税收达到0.6亿元。但是年初以来受疫情影响,很多板材企业存货堆积,资金流动困难,流水线无法正常启动。随着疫情预警级别的降低,为做好毛板加工企业复工复产,邮储银行徐州城东管辖支行小企业客户经理积极对接村委,取得进村的“特殊通行证”,实地走访各大板材厂,询问其是否有资金上的需求。

  在走访中了解到某木业负责人陈总,正为缺少资金犯愁,原来是下游出口企业订单催的急,让他赶紧发货。但是在疫情期间没有开工,钱在过年期间都给工人发了工资,现在缺少资金购买原材料,见到邮储银行工作人员的到来,像是得到了大救星一样。

  两名工作人员对该木业厂商进行实地考察。经考察,该企业贷款用途真实,年利税缴纳符合邮储银行最新推出的“小微易贷”产品。据了解,“小微易贷”是一款线上纯信用的信贷产品,目前有“税务模式”、“发票模式”、“综合贡献模式”、“工程易贷模式”只需通过网银简单的操作几步,可申请到最高200万元的纯信用贷款,最快当天即可放款。经过线上测算,该企业授信金额达100万元,由于是线上申办,陈总于当天下午便拿到了贷款资金。企业主陈总感激的点赞道:“很惊喜,很意外,以前做贷款单是调查就要很久,没想到邮储银行放款那么快,‘小微易贷’真是帮了我们大忙了。”

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg