邮储银行南通市分行召开青年员工座谈会
2020/05/12 14:49  邮储银行  

  好风凭借力,扬帆正当时。有理想、有本领、有担当,是习近平总书记对新时代青年的要求。近期,邮储银行南通市分行开展青年员工“精英计划”“提升计划”、青年座谈会、主题团日等系列活动,进一步激发青年员工的干事热情与奋斗活力,凝聚转型发展青春正能量。

  5月9日,邮储银行南通市分行召开“五四”青年员工座谈会,市分行党委、二十余名青年员工代表参加座谈。会上,青年员工结合自身工作经历,讲体会、聊心得、话转型、提意见,畅所欲言、各抒己见,对邮储银行未来转型发展提出了宝贵的意见。青年员工们踊跃发言,行领导有问必答,座谈会气氛轻松活泼,让广大青年员工感受到市分行党委浓浓的关爱之情,增强了青年员工的归属感,坚定了大家为邮储事业奋斗的初心和决心。

  分行党委书记、行长吴铮认真听取了大家的所思所悟和意见建议,对青年员工在各自岗位发光发亮表示感谢,并对青年员工提出四点期望:一要充满朝气激情。朝气蓬勃是青年人最宝贵、最珍贵的特质,青年人不能过于温和,心中要有一把火,有狼性特质,在具体工作中更是要解放思想、燃烧激情,带动整个分行积极向上、与时俱进,同时更要注重实战和多岗位工作。二要勇于创新尝鲜。线上化营销和自媒体运用要从创新尝鲜到初见成效最后形成气候,分行推动大零售转型,我们要坚持和守候,不是一蹴而就、道路平坦,而是需要循序渐进、厚积薄发的,我们要用两至三年沉下心来看转型成果,行内也要营造包容和创新的企业文化氛围,不能过于谨小慎微。三全面提升自身素养。各位青年同志在现有岗位上一定要积累学习,学以致用,充分运用好岗位资源,勤于思考、善于总结,在本岗位学精摸透;同时更要有谦卑和宠辱不惊的心态,能服众才能更好地成长成才。四要增强责任担当。各岗位都要主动担当,大处着眼、小处着手,从大局出发,既不好高骛远、也不妄自菲薄,抬头看路、巧干精干,进一步增强担当实干、勇于奉献的责任意识。(崔雨凡)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg