邮储银行徐州市分行:携手徐工,为客户解困
2020/05/12 14:51  邮储银行  

  新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行徐州市分行第一时间与徐工集团取得联系,了解经营车客户情况,在得知部分客户营运车辆暂无法复工,后续还款压力后,该行开始主动作为、精心谋划,积极开展疫情下的客户服务工作,帮助工程车主们度过难关。

  邮储银行徐州市分行与徐工相关主机厂协同,制定了疫情期间针对徐工个人经营性车辆贷款客户的专属方案。该行对于客户因疫情影响导致现金流暂时不足的,可根据客户申请进行延期还款操作,客户经理应根据全国疫情及疫情防控措施的严峻程度,综合评估客户经营状况、还款能力等因素,给予政策倾斜。同时,邮储银行徐州市分行还根据相关制度、文件及时梳理《贷款展期、延期还款相关问题解答》,组织客户经理进行制度学习,熟悉业务操作流程,提高服务效率。

  截至2020年4月末,邮储银行徐州市分行个人经营性车辆按揭贷款结余近2000笔,相关贷款余额超过13亿元。下一步,该行将持续贯彻落实对受疫情影响客户的相关政策、措施,继续探索、落实受疫情影响客户帮扶措施,与广大经营车客户共克时艰。

  (通讯员 赵田)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg