打造中医药领域的特色银行 光大银行推出“阳光本草”综合金融服务方案
2020/05/19 09:09  光大银行  

  中医药救治在抗击新冠肺炎疫情过程中发挥了独特而重要的作用,当前又在为全球战疫贡献中国智慧、中国方案。为帮助中医药企业把握发展的有利时机,实现“以融促产、以产促融”协同发展,将光大银行打造成中医药领域的特色银行,光大银行广泛调研,深入了解中医药行业特点及产业链金融服务需求,研究制定并推出“阳光本草”系列一揽子综合金融服务方案,覆盖中医药全产业链,包括八大类别、12个金融服务子方案,全力支持中医药行业发展。

  据了解,疫情发生以来,光大银行主动加大对中医药行业的信贷支持力度,已累计向中医药行业客户提供了近42亿元授信支持。日前,南昌分行与江西省中医药管理局签署战略合作协议,将在未来三年内对江西省中医药产业领域投入不低于100亿元的资金;石家庄分行和北京分行分别对莲花清瘟生产企业进行了调研走访,并与企业在资金结算、国际贸易、资本投资等领域达成初步合作意向。

  下一步,光大银行还将持续加大对中医药行业优质客户的金融支持力度,不断丰富“阳光本草”产品系列,全力打造中医药领域特色银行,为支持中医药事业传承创新发展贡献光大力量。

标签:光大银行
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg