扬中首笔二手房转移和抵押权登记合并办理业务落地邮储
2020/05/19 14:23  邮储银行  

  “只用了20分钟就全部办理完成,我这颗心总算放下了。”5月8日下午,在行政审批局自然资源和规划窗口,邮储银行扬中支行合作岗员工与市民丁先生同时拿到了扬中二手房转移与办理权登记合并办理后的第一本不动产权证书和证明,标志着扬中市二手房转移和抵押权登记合并办理业务正式落地。

  5月初,扬中市不动产权交易中心在当地全面推行有贷款的二手房转移登记和抵押权登记合并收件办理。邮储银行扬中支行了解信息后第一时间与市分行相关部门沟通二手房流程调整的相关事宜,得到了全力支持。5月6日丁先生与其交易对象在我行进行了现场网签,5月7日我行即完成贷款审批。高效的流程和优质的服务赢得了客户的赞许和信任。同时赢得了不动产权交易中心主任的高度肯定:“感谢你们的支持,邮储银行二手房按揭业务在全市占比很高,希望我们的合作越来越好!”

  邮储银行扬中支行将以此为契机,不断优化服务流程,缩短业务办理时间,为广大市民客户提供更加便利、高效的服务。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg