邮储银行扬州市分行参加宝应县金融支持企业 复工复产银企对接会
2020/05/20 20:12  邮储银行  

  为进一步加大金融对企业复工复产的支持力度,有效解决宝应县企业的融资困难,根据扬州市政府统一部署,5月20日上午,由宝应县政府、地方金融监管局、人民银行宝应县支行牵头组织的金融支持企业复工复产银企对接会成功举行,县领导、工信局、发改委、相关企业负责人及10余家商业银行主要负责人出席本次银企对接会。

  本次会议主要议程包括宝应县政府主要负责人致辞、2家市级银行代表交流发言、2家宝应县企业代表交流发言、银企集中签约仪式、市金融监管局主要负责人讲话。

  邮储银行扬州市分行受邀出席本次银企对接会,并将以此次银企对接会为契机,进一步加大力度、加快节奏、加强创新,降低金融惠企准入门槛、降低企业融资成本,为宝应县地方经济发展贡献更多“邮储”力量。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg