5月20日,邮储银行南京市分行员工用捋袖献血表达爱
2020/05/20 20:16  邮储银行  

  5月20日,是“表白日”。当天,邮储银行南京市分行的近40名员工,伸出臂膀,挽起衣袖,共同参与了“热血送暖,生命接力”邮储银行南京市分行的无偿献血活动,用实际行动奉献青春热血,用为生命加油的方式表达邮储银行对社会的爱。

  早上8点半,来自邮储银行南京市分行各个支行和业务部门的员工们,齐聚鼓楼邮政大厦,填写献血登记表。早上7点就从家出门的溧水支行员工孙雨说,“无偿献血能挽救生命,这是一件既平凡又伟大的事情,所以今年的520,我觉得过得非常有意义。”

  在献血车上,前来献血的邮储银行南京市分行员工纷纷挽起袖管,坐在采血椅上,奉献自己的热血。来自新街口支行的韩国已经是第六次参与献血活动了,他说,“献血体现了无私奉献的精神。我愿意参与到献血的活动中,为需要的人贡献榜自己一份热血。”

  在献血前的检测中,得知自己是RH阴性O型血,也就是通常所说的“熊猫血”,邮储银行南京分行个金部的陈玉则主动要求加入中华骨髓库,成为一名“熊猫血”的造血干细胞捐献志愿者。

  热血送暖,生命接力。当天,邮储银行南京市分行员工累计献血量超过1万毫升。一直以来,邮储银行南京市分行始终切实践行社会责任,多次组织员工积极参与无偿献血活动,参与献血员工数量逐年增加,充分展示了邮储银行员工热心公益的良好形象,诠释了邮储银行履行社会责任的大行担当。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg