邮储银行海门市支行走进《政风行风在线》直播间
2020/05/20 20:19  邮储银行  

  5月20日,邮储银行海门市支行党总支书记、行长谢继平带领相关部门负责人走进由中共海门市纪委、海门市监察委、海门市委大督查办及海门市融媒体中心联合举办的《政风行风在线》节目,与全市广大听众、微友进行了在线互动交流。

  直播期间,支行上线人员详细介绍了邮储银行职能以及支行在支持地方重点项目建设、服务社区民生方面的具体举措。直播过程中热线电话不断,支行上线人员就市民关心的信贷业务、窗口服务、预防金融诈骗及疫情期间金融支持等方面的问题作了全面系统的回答。

  此次热线直播,为广大市民和邮储银行之间搭建了沟通的桥梁,增加了广大市民对邮储银行产品及服务的了解,为支行进一步加强行风建设、改善金融服务、塑造国有大行品牌形象起到了积极作用。

  (陆玮)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg