邮储银行徐州市分行:金融活水,精准滴灌,助力复产复工
2020/05/21 12:34  邮储银行  

  为贯彻关于统筹推进新型冠状肺炎疫情防控和经济社会发展的重要决策部署,加大对实体经济信贷投放力度,尤其是疫情防控重点企业金融支持,邮储银行徐州市分行积极调整定价政策,对疫情防控重点企业贷款及抗击疫情冲击能力较弱的小微企业贷款执行优惠利率。今年以来,该行已累计发放抗击疫情相关优惠利率贷款逾1亿元。同时,为助力抗击疫情冲击能力较弱的小微企业和个体工商户复工复产,邮储银行徐州市分行配置专项贷款额度,实现精准滴灌。

  此外,为充分调动基层敢贷愿贷的积极性,邮储银行徐州市分行对普惠型小微企业贷款、涉农贷款、扶贫贷款的不良率适度提高容忍度。疫情之下,该行用实际行动,多措并举,扎实做好疫情防控期间实体经济的支持工作,充分体现了邮储银行社会责任担当。

  (通讯员 董晴)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg