邮储银行溧阳市竹箦镇振兴街支行受邀参加溧阳市铸造业协会举办的年会
2020/05/21 14:34  新华报业网  

  5月16日,邮储银行溧阳市竹箦镇振兴街支行受邀参加溧阳市铸造业协会举办的年会,邮储银行溧阳市支行副行长朱风雷及竹箦振兴街支行小企业客户经理等人参加了会议。

  溧阳市竹箦镇为中国绿色铸造小镇,享有较高的知名度和声誉。本次年会共有20多家铸造行业企业单位以及相关商会成员参加。会场气氛热烈,邮储银行溧阳市支行副行长朱风雷作为特邀嘉宾进行了发言,首先他感谢各位来宾和社会各界长期以来对邮储银行的关心和支持,而后介绍了邮储银行的经营历史、贷款产品、服务优势等内容。在场不少客户对邮储银行信贷产品表现出了浓厚的兴趣,积极咨询了相关操作流程,并现场肯定了邮储银行的快捷贷、无还本续贷、小微易贷等产品的吸引力。本次活动加深了铸造业协会对邮储银行的了解,坚定了其协会成员与邮储银行溧阳市竹箦镇振兴街支行合作的信心和意愿,取得了良好的后续反馈。

  邮储银行溧阳市竹箦镇振兴街支行与溧阳市铸造业协会保持了多年的良好合作关系,本次活动搭建了更多企业与邮储银行面对面的沟通平台,打造银企合作的新格局。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg