邮储银行泰州分行“富农贷”大力支持生猪养殖产业
2020/05/21 17:45  邮储银行  

  “富农贷”是邮储银行江苏省分行面向全省新型农业经营主体推出的融资担保产品。今年以来,邮储银行泰州分行积极响应政府号召,大力支持生猪养殖产业,对养殖户推出升级版的“富农贷”业务,放松了担保要求,降低了融资成本,受到了客户的好评。

  客户乔某,在高港区大泗镇经营泰州市某畜禽养殖有限公司,主要从事自动化生猪养殖。今年以来,随着国家对生猪养殖产业的扶持力度进一步加大,为扩大养殖规模,客户打算进购一批猪苗和饲料,算上手头所有的流动资金,还有180万元的资金缺口。客户名下有价值200万元左右的房产,按照传统融资渠道,最多仅能贷到140万元,无法足额满足资金需求。

  邮储银行泰州分行客户经理在新型农业经营主体走访过程中了解到客户的难处,主动向客户推荐了“富农贷”产品,该产品放松了担保要求,最终成功为客户办理了180万元的授信额度,且给予优惠利率,极大地降低了客户融资成本。5月初,客户通过邮储银行手机银行自主提款,成功获得扩大规模急需的180万元资金,对邮储银行“富农贷”产品和方便快捷的线上放款服务表示高度认可。

  下一步,邮储银行泰州分行将不断提高金融服务“三农”水平,持续主动对接生猪养殖户,加大对生猪养殖产业的金融支持力度。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg