邮储银行徐州市分行全力支持实体经济发展
2020/05/25 14:20  邮储银行  

  2020年5月13日,邮储银行徐州市分行落地全省首笔ABN投资项目,投资金额人民币3亿元整。本笔业务为全省首笔ABN投资业务,省分行金融同业部高度重视,在时间紧迫的情况下,全力推进业务申报审批,给予邮储银行徐州市分行大力支持,推动项目成功落地。本笔资金使用主体为徐州徐工汽车制造有限公司,体现了邮储银行徐州市分行大力支持实体经济发展的国有大行责任与担当。

  徐工集团为总行级战略客户,邮储银行徐州市分行成立了行领导任组长的徐工集团服务小组,定期召开小组会议,研究分析徐工集团的业务需求,为客户量身打造金融服务方案。近年来,邮储银行徐州市分行和徐工集团的关系得到全面提升与拓展,对徐工集团整体授信达100亿元,在公司信贷、金融市场、国际业务、零售信贷等业务领域实现了全方位的合作,对企业发展提供了有力的支撑。2020年以来,邮储银行徐州市分行先后落地了融资租赁保理业务、进车贷业务、内保外贷业务等,为企业发展注入金融活水。

  接下来,邮储银行徐州市分行将继续支持徐工集团等重点企业发展,在新冠疫情后企业复工复产的关键时期,邮储银行徐州市分行将进一步提高金融服务水平,全力支持实体经济发展,为社会经济发展贡献力量。

  (通讯员 鲍雪莹)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg