邮储银行徐州睢宁县支行:开辟绿色通道 解决客户难题
2020/05/25 14:23  邮储银行  

  “我这生意受疫情影响太严重了,肉销得比去年少了很多,这眼看着就得还贷款了,我怕还不上啊,到时候逾期可怎么办啊”,贷款客户刘先生打电话给邮储银行睢宁县支行营业部信贷经理申宝娟道。

  客户经理申宝娟第一时间安慰客户不要着急,并告知客户邮储银行积极贯彻落实国家对于新冠疫情相关政策的要求,会在非常时期会特事特办,开启绿色通道,帮助受疫情影响的客户渡过难关。信贷经理申宝娟即刻开展了客户实地走访,了解到客户销售的肉食品本应在春节旺季期间出售,但受疫情的影响,交易量未达到预期,贷款有可能无法按时还款。通过对该客户进行深入调查,了解到客户在我行历史还款情况良好,且周边人评价中肯。信贷经理申宝娟对该客户的情况综合考量后,为客户启动了贷款绿色通道,与客户多次沟通后,为客户开展贷款展期工作。

  疫情发生以来,邮储银行徐州睢宁县支行积极行动,为符合条件的涉农生产经营主体启动贷款绿色通道,根据国家和监管要求延长节假日设置,提供征信修复以及延期还款、贷款展期、续贷等支持政策,帮助存量受困客户渡过难关。同时针对网点附近商圈、农村种养植户等新型农业经营主体保持跟踪服务,根据客户金融业务需求一对一精准对接。积极引导客户通过线上渠道申请贷款,落实疫情防控期间的金融支持,全力以赴保障“三农”金融服务,帮助客户解决资金难题。

  (通讯员傅义然

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg