致敬劳动者 奋进新时代 ——邮储银行姜堰区支行联合区总工会、人民银行姜堰支行举办主题诵读比赛
2020/05/25 17:57  邮储银行  

  为进一步推进全民阅读,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,近日,邮储银行姜堰区支行与姜堰区总工会、人民银行姜堰支行联合举办“致敬劳动者 奋进新时代 ”主题诵读比赛。

  “总有这样一群人,在灾难来临的时候,别人撤离、他们逆行;总有这样一群人,在灾难来临的时候,别人是归途、他们是征程”“让我们为明天喝彩,为五月高歌,为劳动者击掌!”……活动当天,来自人民银行姜堰支行和邮储银行姜堰支行的十多名青年员工齐聚一堂,讲述一个个疫情抗击事迹,诵读一篇篇正能量文章,用声音传递文学的力量。

  活动现场,伴随着不同的背景音乐,选手们饱含深情地朗诵脍炙人口的名篇佳作,有对艰苦生活和成长历程的感悟《习近平的七年知青岁月》;有豪情万丈、激荡人心的《海燕》;有饱含深情娓娓道来的感激《致我们的白衣战士》;也有对劳动者的赞美《致敬可爱的劳动者》……朗诵篇目各具韵味,选手们抑扬顿挫、声情并茂的朗诵将作品演绎得淋漓尽致。

  经过激烈的角逐,邮储银行姜堰区支行多名员工表现优异,获得奖项,其中姜堰区兴泰支行陆继明脱颖而出,获得比赛一等奖。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg