邮储银行徐州丰县支行:打通金融服务“最后一公里”
2020/05/26 12:56  邮储银行  

  近两年,新农村建设如火如荼,邮储银行徐州丰县支行响应政府号召,为满足广大农户为改善居住条件的迫切需求,积极开展“农户置业贷”,为此开辟绿色通道、简化审批流程、加大信贷投放,通过快速响应、主动服务,专人上门对接,提供及时、高效、全面的金融服务。

  邮储银行徐州丰县支行积极对接各乡镇新农村建设需求,主动上门提供金融服务,对置业资金有需求的农户提供资金保证,发放专项贷款,打通金融专项服务“最后一公里”。当地居民只要提到置业贷,大家的脸上充满了期待。当地某村委会工作人员送来锦旗,上面书写着“雪中送炭、解燃眉之急”,见证了邮储银行特色化经营道路。2019年开办以来,邮储银行徐州丰县支行累计投放“农户置业贷”超1亿元,惠及1200余户。

  “稳得住、能致富、生活好”,成为邮储银行徐州丰县支行服务“三农”的最好诠释。该行依照“存款立行、信贷强行、创新兴行”的工作思路,充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出一条“普惠金融”的特色发展道路。

  (通讯员 张玉)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg