邮储银行丹阳支行成功发放“省农担”贷款
2020/05/28 21:23  邮储银行  

  近日,邮储银行丹阳支行营业部成功发放一笔“省农担”贷款,成功落实了金融支持产业扶贫,支持地方经济发展成果。

  前期,该营业部积极响应政策,通过名单制营销,客户经理积极联系农业贷款名单客户,寻觅优质农业大户,密切联系意向客户,全面开展业务营销。经过审慎筛选和调查,最终成功对接丹阳杏虎村猕猴桃农户张某。从收集材料,到上报授信,过程遇到了多重考验,但客户经理始终没有放弃,迎难而上,最终该客户获得省农担30万元授信额度,并成功放款。

  省农担贷款能有效解决新型农村经营主体缺少有效担保、融资额度偏低、融资成本偏高等问题,可有效带动农村新型农业经营主体帮扶贫困户减贫增收。

  下一步,邮储银行丹阳支行将继续做好农户贷款相关工作,寻求农户贷款新路径,积极为地方农业发展做出贡献。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg